Gut Altenkamp, Gartenanlage, Cafe, Räumlichkeiten, Fresken, Ausstellungsraum
Freundeskreis Gut Altenkamp e. V.

Firmenmitgliedschaft
Mitgliedschaftsschenkung
Freunde gewinnen
Aktivitäten und Investitionen
Gut Altenkamp - ein kulturelles Juwel
Veranstaltungen auf Gut Altenkamp
Diese Seite weiterempfehlen

Wir haben viel vor:
Zur Sicherung und Ausweitung der Förderarbeit wollen wir unsere Mitgliederzahl weiter erhöhen.

Wir brauchen neue Mitglieder, die uns durch ihre Unterstützung den Handlungsspielraum schaffen, neue Veranstaltungen zu organisieren bzw. kommende Ausstellungen mit Taten und Mitteln zu unterstützen.
Helfen Sie uns neue Mitglieder zu überzeugen, in dem Sie in Ihrem Umfeld mögliche Interessenten darauf ansprechen.
Sie sind ja als überzeugtes Mitglied bestens informiert, um die Vorzüge einer Mitgliedschaft Ihren Freunden und Bekannten nahe zu bringen.

Sie könnten zum Beispiel auf diese Webseite hinweisen.
Als Firmenmitglieder könnten Sie in Ihrem Geschäftsbrief oder auf Ihren Websteiten einen entsprechenden Vermerk schreiben:
"Wir unterstützen die Kulturförderung in der Region mit dem Freundeskreis Gut Altenkamp e. V. www.gut-altenkamp-ev.de".

Für Ihre Vermittlung bekommen Sie unsere ganze Anerkennung für Ihre aktive Mitarbeit.